Pastéis de coco


Pastéis de coco Pastéis de coco

8 unidades

Ingredientes

  • 400 g de massa folhada congelada
  • 500 g de coco ralado
  • 450 g de açúcar
  • 1 pitada de baunilha em pó
  • 50 g de farinha
  • 0,5 dl de água
  • 50 g de manteiga
  • 7 ovos
  • 8 cerejas em calda para decorar
  • Geleia de fruta de compra para pincelar

 

Preparação

Descongele a massa folha à temperatura ambiente. Entretanto, misture o coco com o açúcar, a baunilha e a farinha. Leve ao lume a água com a manteiga e, após esta derreter, verta sobre a mistura de coco, envolvendo bem. Acrescente os ovos e amasse. Transfira o preparado de coco para um saco de pasteleiro munido de boquilha frisada larga. Tenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e, com um corta massas redondo corte círculos. Utilize-os para forrar pequenas formas de queijadas. Preencha-as com o preparado de coco e, no final, decore com uma cereja. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, durante cerca de 35 minutos. desenforme mornos e pincele a superfície com geleia de fruta.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s