Frescos de pêra


Frescos de pêra Frecos de pêra

6 pessoas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 0,5 dl de leite
  • 100 g de farinha
  • 4 dl de natas
  • 80 g de açúcar em pó
  • 3 peras em calda
  • Manteiga e açúcar em pó q.b.

 

Preparação

Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Ligue o forno a 180ºC. Em seguida, batas as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte-lhes depois. O leite e a farinha. Levante então as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Entretanto, batas as natas e envolva-lhe o açúcar em pó. Bata mais um pouco. Corte o bolo em pequenos rectângulos e agrupe-os aos pares, recheando-os com chantili e lâminas de pêra. Polvilhe com açúcar em pó e decore a seu gosto. Sirva bem frescos.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s