Gelado de frutos vermelhos


Gelado de frutos vermelhos Gelado de frutos vermelhos

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 200 g de frutos vermelhos
  • 150 g de açúcar
  • 2 dl de natas. Leve
  • Top de frutos vermelhos q.b.

 

Preparação

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte os frutos vermelhos com o açúcar e meio decilitro de água. Leve ao lume até obter um molho brilhante. Retire e junte as folhas de gelatina bem espremidas. Deixe arrefecer. Bata então as natas e envolva-as no preparado de frutos. Transfira-o para uma caixa, feche-a e leve-a ao congelador, de um dia para o outro, mexendo de trinta em trinta minutos. Molde então as bolas de gelado e distribua-as por taças individuais. Regue com o top de frutos vermelhos, decore a seu gosto e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s