Panquecas com pêssego


Panquecas com pêssego Panquecas com pêssego

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3 dl de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de natas
  • Manteiga q.b.

 

Preparação

Prepare a massa: misture a farinha com o fermento, os ovos batidos e o leite em fio, sem parar de mexer. De seguida, leve uma frigideira ao lume, com uma noz de manteiga. Depois de derretida e bem quente, verta uma porção de massa e deixe fritar de ambos os lados. Quando se encontrarem prontas, retire as panquecas directamente para os pratos de servir. Abra a lata de pêssego, corte em cubos, coloque sobre as panquecas e dobre-as. Derreta o açúcar, sem deixar ferver, junte-lhe a manteiga e as natas. Deixe ligar estes ingredientes, regue as panquecas e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de crepes com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s