Bolo de gelatina


Bolo de gelatina Bolo de gelatina

8 pessoas

Ingredientes

  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 5 dl de água
  • 200 g de bolacha maria de chocolate moída
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 4 dl de natas
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1,5 dl de leite condensado
  • 150 g de doce de morango
  • Hortelã q.b.

 

Preparação

Prepare a gelatina utilizando a água indicada. Passe um tabuleiro por água fria e verta a gelatina. Leve ao frigorífico. Depois de sólida, corte em quadrados. Coloque um aro redondo num prato e forre com película aderente. Numa tigela, junte a bolacha com a manteiga amolecida e amasse bem. Ponha no aro e alise. Bata as natas. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois de amolecidas, derreta-as em banho-maria. Junte o leite condensado às natas, envolvendo. Adicione a gelatina derretida e envolva bem. Verta metade do preparado no aro e espalhe os cubos de gelatina. Verta o resto do creme e leve ao frigorífico. Depois de sólido, retire o aro. Espalhe o doce de morango pela superfície do bolo e decore com hortelã.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s