Suflé de chocolate e aguardente


Suflé de chocolate e aguardente Suflé de chocolate e aguardente

4 pessoas

Ingredientes

  • 80 g de açúcar
  • 70 g de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de aguardente
  • 6 claras
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Manteiga para untar

 

Preparação

Unte quatro formas refractárias individuais com manteiga e polvilhe-as com uma pequena porção de açúcar em pó, previamente misturado também com uma pequena porção do chocolate em pó. Reserve. Numa tigela, misture o restante chocolate em pó com a aguardente. À parte, levante as claras em castelo firme e junte-lhes, aos poucos, o restante açúcar em pó previamente peneirado. Envolva delicadamente as claras no preparado de chocolate e distribua pelas formas. Leve ao forno preaquecido a 190ºC, por cerca de 12 minutos. sirva de imediato polvilhado abundantemente com açúcar em pó.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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