Pudim de cereja


Pudim de cereja Pudim de cereja

6 pessoas

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 1 dl de leite
  • 300 g de doce de cereja de compra
  • 6 dl de natas frias
  • 1 pitada de baunilha em pó

PARA A DECORAÇÃO

  • Doce de cereja de compra e cerejas frescas q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria, durante cerca de três minutos. escorra-as e leve-as a lume médio com o leite, mexendo sempre até diluírem por completo. Retire do calor e envolva com o doce de cereja. Bata muito bem as natas, juntamente com a pitada de baunilha em pó, até ficarem firmes. Aos poucos e muito suavemente, incorpore no preparado anterior, auxiliando-se de uma vara de arames. Deite o creme numa forma canelada, com 22 cm de diâmetro, previamente passada por água fria. Reserve n o frigorífico, até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente e desenforme para um prato. Decore com doce de cereja e sirva bem fresco.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s