Creme frio de coco


Creme frio de coco Creme frio de coco

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 100 g de açúcar
  • 4 dl de leite de coco
  • 4 dl de leite
  • 50 g de coco ralado
  • Coco ralado simples e torrado q.b.

 

Preparação

Misture a maisena com as gemas e o açúcar. Acrescente-lhe os dois tipos de leite e o coco ralado. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do calor e mexa de vez em quando, até arrefecer. Distribua o doce por taças individuais e leve-as ao frigorífico até ao momento de servir. nessa altura, sirva-as decoradas com um pouco de coco ralado simples e torrado.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s