Delícia de pêssego


Delícia de pêssego Delícia de pêssego

4 pessoas

Ingredientes

  • 5 dl de leite
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo 2 gemas
  • 2 gotas de aroma de baunilha
  • 2 dl de natas
  • 6 metades de pêssego em calda
  • Canela em pó q.b.

 

Preparação

Ferva o leite. À parte, misture o açúcar com a maisena, o ovo e as gemas. Junte-lhe o leite em fio, sem parar de mexer. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre e adicione-lhe a baunilha. Retire e deixe arrefecer. Entretanto, bata as natas. Triture metade dos pêssegos e envolva-os no creme, assim como metade das natas. Verta para taças individuais, alternando com pêssego cortado em pedacinhos. Termine com as natas e cubinhos de pêssego. Polvilhe com canela em pó e sirva bem fresco.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s