Pão-de-ló com doce de ovos


Pão-de-ló com doce de ovos Pão-de-ló com doce de ovos

8 pessoas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 125 g de farinha
  • 1 chávena de chá de doce de ovos
  • Manteiga e farinha q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal que também deve untar. Polvilhe com farinha e reserve-a. Bata os ovos com as gemas e o açúcar, até dobrarem o volume. Envolva a farinha, em chuva e verta a massa para a forma. Leve-a ao forno por cerca de 40 minutos. desenforme o pão-de-ló só depois de frio, e sirva-o com o doce de ovos.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s