Pudim de baunilha


Pudim de baunilha Pudim de baunilha

8 pessoas

Ingredientes

  • 2 dl de leite
  • ½ vagem de baunilha
  • 8 ovos
  • 200 g de açúcar amarelo
  • Caramelo líquido q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Barre uma forma rectangular com caramelo líquido. Ferva o leite coma vagem de baunilha, aberta ao meio. Passe por um coador e reserve. à parte, misture os ovos com o açúcar e regue-os com o leite quente, em fio e mexendo sempre. Verta para a foram e leve-a ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. desenforme o pudim, quando estiver frio e sirva-o.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s