Sopa de legumes com alface


Sopa de legumes com alface Sopa de legumes com alface

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 0,5 dl de azeite
  • 150 g de alho francês
  • 400 g de batatas
  • 300 g de cenouras
  • 1,5 l de caldo de galinha
  • 1 alface pequena
  • Sal q.b.

 

Preparação

Descasque e pique a cebola e refogue-a no azeite, juntamente com o alho-francês. Descasque as batatas e as cenouras. Lave-as, corte-as em pedaços e junte-as ao refogado. Cozinhe por mais alguns minutos e regue com o caldo de galinha. Coza por 15 minutos. Retire do calor, triture a sopa e tempere com sal. Sirva com a alface previamente lavada e cortada em tiras finas.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s