Tarte gelada de manga


Tarte gelada de manga Tarte gelada de manga

6 pessoas

Ingredientes

  • 12 palitos de La Reine
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 1 dl de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de polpa de manga em lata
  • 7 dl de natas frias

PARA A DECORAÇÃO

  • ½ manga
  • 2 dl de polpa de manga em lata
  • 1 ramo de hortelã

 

Preparação

Coloque um aro com 25 cm de diâmetro num prato e forre o fundo com palitos de la Reine. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante três minutos. escorra-as e leve-as ao lume com o leite, mexendo sempre até diluírem. Misture com o leite condensado e a polpa de manga, mexendo suavemente, com uma vara de arames. Incorpore ainda as natas batidas bem firmes. Verta o creme obtido no aro sobre os palitos e alise a superfície. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir, passe uma faca a toda a volta do aro e retire-o. Decore com a manga fatiada, a polpa e a hortelã.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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