Bolachas de amêndoa


Bolachas de amêndoa Bolachas de amêndoa

8 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de açúcar em pó
  • 300 g de miolo de amêndoa com pele e triturada
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 dl de óleo
  • 0,5 dl de licor de amêndoa amarga
  • 50 g de miolo de amêndoa sem pele inteira
  • Manteiga q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 190ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Misture o açúcar com o miolo de amêndoa triturado. Adicione-lhe o ovo, a farinha, o fermento, o óleo e a amêndoa amarga. Envolva até obter uma massa homogénea. Coloque-a num saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e tenda pequenas porções no tabuleiro. Coloque uma amêndoa sem pele no centro de cada um e leve ao forno, por cerca de 30 minutos. retire do calor, deixe arrefecer e sirva.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s