Delícias de chocolate branco


Delícias de chocolate branco Delícias de chocolate branco

6 pessoas

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 60 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 cálice de brande
  • 200 g de chocolate branco
  • 6 bolachas tipo maria
  • Chocolate em pó, raspas de chocolate branco e laranja q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o açúcar com as gemas, até esbranquiçarem. Adicione-lhes o brande aquecido e leve o preparado ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer até engrossar. Retire do calor e incorpore-lhe a gelatina bem espremida. Deixe arrefecer. Entretanto, derreta o chocolate, em banho-maria e à parte, levante as claras em castelo. Envolva ambas as mistura à anterior e distribua por aros de semifrio passados por água fria e onde colocou no fundo uma bolacha. Leve ao congelador para solidificar. Desenforme e decore com chocolate em pó, raspa de chocolate branco e pedacinhos de laranja.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s