Espuma de quivi


Espuma de quivi Espuma de quivi

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 2 quivis maduros
  • 80 g de açúcar
  • 4 claras
  • 1 colher de café de aroma de baunilha
  • 8 colheres de sopa de doce de ovos
  • Canela em pó q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos. Descasque os quivis e corte-os em pedacinhos. Leve-os ao lume, juntamente com quatro colheres de sopa de água e o açúcar. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais cinco minutos; retire do calor, incorpore-lhes a gelatina espremida e reserve. Deixe arrefecer. Entretanto, levante as claras em castelo. Junte o aroma de baunilha à calda e envolva-lhes as claras. Distribua o doce de ovos pelas taças e, sobreponha-lhes o creme das claras. Leve ao frigorífico para ganhar consistência. Polvilhe com canela e sirva.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Espuma de quivi

  1. Isso eu vou adorar!!!
    Vou tentar no próximo fim de semana 🙂

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s