Gelado de caramelo


Gelado de caramelo Gelado de caramelo

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • 4 dl de natas
  • 2 dl de caramelo líquido
  • Caramelo líquido q.b.

 

Preparação

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra-a com água e leve a cozer durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e abra-a. Entretanto, demolhe a folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e adicione-lhe o caramelo líquido. Esprema a gelatina, dissolva-a em banho-maria. Envolva o leite condensado cozido, com as natas e a gelatina. Disponha-o num recipiente fechado e leve ao congelador, até solidificar. Molde então bolas de gelado e disponha-as em taças. Regue com caramelo líquido, decore a gosto e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s