Molotof de amêndoa amarga


Molotof de amêndoa amarga Molotof de amêndoa amarga

8 pessoas

Ingredientes

  • 12 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cálice de amêndoa amarga
  • Caramelo líquido q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Barre uma forma grande com caramelo. levante as claras em castelo bem firme e junte-lhes, a pouco e pouco, o açúcar. Por último, adicione a amêndoa amarga e envolva. Verta para a forma e alise a superfície com o auxílio de uma colher. Leve ao forno, em banho-maria, durante 25 minutos. Desligue o forno, entreabra a porta do mesmo e deixe em repouso durante 15 minutos. Retire-o então do calor e quando estiver morno, desenforme-o. Leve-o ao frigorífico até ao momento de servir.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s