Truta com molho de limão


Truta com molho de limão Truta com molho de limão

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 trutas
  • 300 g de cenouras
  • 200 g de couve-de-bruxelas
  • 300 g de couve-flor
  • 500 g de batatas
  • 150 g de manteiga
  • Sumo de um limão
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Amanhe as trutas, corte-lhes a cabeça e retire-lhes os lombos. Tempere com sal e pimenta e grelhe. Descasque as cenouras e as batatas, corte-as a seu gosto. Separe os ramos da couve-flor. Arranje as couves-de-bruxelas. Coza as batatas e as cenouras na mesma água, temperada com sal e ao mesmo tempo. As couves-de-bruxelas e a couve-flor deve cozê-las em separado, visto que têm tempos de cozedura diferentes. Sirva lombinhos de truta grelhados com os legumes e regue com a manteiga derretida e misturada com o sumo de limão. Decore a seu gosto e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s