Musse de maracujá


Musse de maracujá Musse de maracujá

8 pessoas

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 200 g de açúcar
  • 2 dl de polpa de maracujá
  • 4 dl de natas
  • 4 claras
  • Polpa de maracujá q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva 3 decilitros de água com 150 g de açúcar. Junte-lhes a polpa de maracujá e deixe ferver mais um pouco. Esprema as folhas de gelatina e dissolva-a no preparado anterior. Retire do calor, deixe arrefecer e passe por um passador de rede. Bata as natas bem firmes e à parte, levante as claras em castelo; envolva-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Acrescente ambos os preparados ao doce de maracujá e verta a musse para taças individuais. Coloque-as no frigorífico até ganharem alguma consistência. Decore com polpa de maracujá e sirva fresco.

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Sobre JNascimento

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