Musse de queijo


Musse de queijo Musse de queijo

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 50 g de açúcar
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 2 dl de natas
  • 200 g de palitos de champanhe
  • 1 dl de café forte
  • Chocolate em pó q.b.

 

Preparação

Bata as gemas com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado. Adicione-lhe o queijo, batendo sempre até obter um creme. À parte, bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Passe os palitos de champanhe no café e coloque-os numa taça. Preencha-a com o creme. Leve ao frigorífico e, na altura de servir, polvilhe com chocolate em pó e decore a seu gosto.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s