Creme de ananás


Creme de ananásCreme de ananás

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ananás
  • 1 iogurte natural
  • 2 claras

 

Preparação

Abra a lata de leite condensado e verta-a para um recipiente. Descasque o ananás, cote-o às fatias e, depois, aos pedaços pequenos. Reserve alguns pedaços para a decoração e envolva os restantes no leite condensado, assim como o iogurte. Triture tudo com o auxílio de uma varinha mágica. À parte, bata as claras em castelo e envolva—as delicadamente no preparado de ananás. Distribua o creme pelas taças e decore com os pedaços de ananás reservados. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s