Creme de manga com morangos


Creme de manga com morangos Creme de manga com morangos

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 100 g de açúcar
  • 400 g de polpa de manga
  • 2 dl de natas
  • 200 g de morangos
  • Chocolate derretido q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve meio decilitro de água ao lume com o açúcar e a manga; cozinhe até ferver. Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior. Deixe arrefecer. Bata as natas e envolva-as cuidadosamente n o puré de manga. Lave e retire o pé dos morangos, coloque-os no fundo da taça e preencha-a com a musse. Decore com chocolate derretido e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva fresco.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s