Delícia de amora


Delícia de amora Delícia de amora

8 pessoas

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina
  • 100 g de bolachas
  • 50 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 dl de natas
  • 200 g de queijo-creme
  • 100 g de amoras congeladas
  • 50 g de açúcar
  • Chantili, morangos e hortelã q.b.

 

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria. Triture a bolacha e amasse-a com a manteiga. Cubra o fundo de uma tarteira, de fundo amovível, com película aderente e sobreponha-lhe a massa de bolacha. Leve ao congelador. Entretanto, bata as natas e envolva-lhe o queijo-creme. Escorra cinco folhas de gelatina, dissolva-as, em banho-maria, e envolva-as no preparado anterior. Verta sobre a base de bolacha e leve de novo ao congelador. Ferva as amoras com o açúcar. Triture e incorpore-lhe as restantes folhas de gelatina escorridas. Deixe arrefecer e verta cuidadosamente para a tarteira. Leve uma vez mais ao congelador por cerca de 20 minutos. Desenforme e corte às fatias. Decore-as com o chantili, morangos cortados aos quartos e hortelã. Sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s