Manjar branco de uísque


Manjar branco de uísque Manjar branco com uisque

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 dl de leite de coco
  • 200 g de leite condensado
  • 1 cálice de uísque
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 3 dl de natas frias
  • 50 g de açúcar

PARA A COBERTURA

  • 200 g de doce de ovos

PARA A MANTEIGA DE CHOCOLATE

  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó
  • 50 g de manteiga

 

Preparação

Numa tigela, misture os leites com o uísque. Envolva a gelatina previamente demolhada em água fria por dois minutos e derretida em banho-maria. Bata bem as natas com o açúcar e incorpore no preparado inicial com a ajuda de uma vara de arames. Verta para dentro de quatro taças e leve ao frigorífico até solidificar. Depois de sólido, disponha o doce de ovos por cima. PARA A MANTEIGA DE CHOCOLATE: peneire a chocolate em pó com o açúcar em pó e envolva com a manteiga. Bata até obter um creme homogéneo. Decore as taças a gosto com a manteiga de chocolate e sirva o doce fresco.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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