Sopa doce


Sopa doce Sopa doce

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de morangos
  • 1 meloa
  • 1 cálice de batida de coco
  • 2 dl de sumo de laranja
  • Hortelã e açúcar q.b.

 

Preparação

Lave muito bem os morangos, retire-lhes o pedúnculo e coloque-os a escorrer. Entretanto, corte a meloa ao meio e limpe-a de sementes. Com o auxílio de uma colher parisiense, retire bolinhas de polpa e reserve. Escave a restante e coloque-a num liquidificador; junte-lhe a batida de coco, um pouco de hortelã, o sumo de laranja e açúcar a gosto. Triture bem, verta numa tigela e adicione-lhe as bolinhas de meloa. Corte agora os morangos em quartos e acrescente-os à meloa. Leve ao frigorífico. sirva bem fresco decorado a gosto.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s