Creme de legumes com endro


Creme de legumes com endro Creme de legumes com endro

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 4 cenouras
  • 150 g de abóbora
  • 500 g de batatas
  • 0,5 dl de azeite
  • 1,2 l de água
  • Sal e endro q.b.

 

Preparação

Descasque os legumes e corte tudo em pedaços. Coloque tudo numa panela com o azeite e deixe refogar. Tempere com sal, adicione a água e deixe cozinhar, em lume brando. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture a sopa e rectifique os temperos. tempere com endro e sirva de seguida.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s