Ensopado de borrego


Ensopado de borrego Ensopado de borrego

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de borrego com osso
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 raminho de poejos
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 1,2 kg de batatas
  • 4 fatias de pão de trigo torrado
  • Sal, pimenta em grão e coentros q.b.

 

 

Preparação

Corte o borrego em pedaços e e tempere com sal e pimenta em grão esmagada. Descasque os alhos e s cebolas e corte em rodelas. Core a carne em azeite e junte os alhos e a cebola. Deixe refogar. Junte então o colorau e os poejos e refresque com o vinho branco. Tape o tacho e deixe estufar. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em quartos e coza-as. Sirva o borrego estufado sobre as fatias de pão torrado e guarneça com as batatas cozidas. Regue com o molho e decore com coentros.

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Sobre JNascimento

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