Frango do campo com vinho tinto


Frango do campo com vinho tinto Frango do campo com vinho tinto

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de frango do campo
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de tomilho
  • 0,5 dl de azeite
  • 400 g de cebolinhas
  • 300 g de cenouras
  • 3 dl de vinho tinto
  • 4 fatias de pão
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte o frango em pedaços, lave-os e deixe a marinar de um dia para o outro com os dentes de alho esmagados, sal, pimenta, o louro, tomilho e vinho tinto. No momento de preparar, escorra-o da marinada e core-o no azeite. Adicione-lhe as cebolinhas e as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços. Refogue um pouco e regue com o líquido da marinada. Deixe estufar lentamente. Entretanto, torre as fatias de pão. Depois de cozinhado, rectifique os temperos do frango, decore com raminhos de tomilho e sirva com as fatias de pão torrado.

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Sobre JNascimento

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