Fricassé de peixe


Fricassé de peixe Fricassé de peixe

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 alho-francês
  • 1 pé de aipo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 kg de peixe vários
  • 4 dl de natas
  • 1 raminho de coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte o alho-francês, o aipo, a cebolas e os alhos em rodelas. Core-os no azeite quente. Envolva bem e deixe estufar um pouco. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho. Junte o peixe, tape e coza, em lume brando, durante cinco minutos. Regue com as natas e cozinhe por mais cinco minutos. Retire, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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