Entremeada no forno


Entremeada no forno Entremeada no forno

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de entremeada
  • 4 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho-limão
  • 800 g de batatinhas novas
  • 300 g de cebolas pequenas
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • Sal e pimenta preta em grão q.b.

 

Preparação

Corte a entremeada em pedaços e tempere-a com sal, os alhos esmagados, a pimenta preta em grão e um pouco de tomilho-limão. Deixe marinar por trinta minutos. Transfira a carne para um tabuleiro, junte-lhe as batatas descascadas, as cebolas cortadas em gomos e o pimento vermelho em tiras. Regue tudo com o azeite e o vinho branco e leve ao forno, a 190ºC, por trinta a trinta e cinco minutos; mexa de vez em quando. Retire do forno, polvilhe com tomilho-limão e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de porco com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s