Macarrão com presunto e bacon gratinado


Macarrão com presunto e bacon gratinado Macarrão com presunto e bacon gratinado

4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de macarrão
  • 250 g de brócolos
  • 100 g de tomate-cereja
  • 150 g de bacon
  • 150 g de chourição
  • 150 g de presunto fatiado
  • 3 dl de bechamel
  • 70 g de azeitonas pretas
  • Sal e óleo q.b.

 

 

Preparação

Coza o macarrão em água fervente temperada com sal e um fio de óleo, seguindo o tempo indicado na embalagem. Separe os brócolos em raminhos e coza-os. Entretanto, leva e corte os tomates-cereja ao meio e reserve. Corte o bacon, o chourição e o presunto em tiras finas. Envolva todos os ingredientes e coloque num recipiente refractário. Regue com o molho bechamel e leve ao forno para gratinar. Retire, decore com azeitonas pretas e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de massas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s