Quiche de atum e legumes


Quiche de atum e legumes Quiche de atum e legumes

6 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 125 g de manteiga
  • 2 latas pequenas de atum
  • 3 dl de molho bechamel
  • 4 ovos
  • 1 dl de natas
  • 1 curgete
  • 4 tomates maduros
  • Água morna, sal, pimenta, manteiga e farinha q.b.

 

Preparação

Misture a farinha, com manteiga e sal. Adicione aos poucos água morna, na quantidade que for necessária até obter uma massa homogénea. Deixe repousar no frigorífico por 15 minutos. Escorra o atum e envolva-o com o bechamel, os ovos e as natas. Tempere com sal e pimenta. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e forre-a com a massa. Recheie-a com o preparado de atum. Corte a curgete e o tomate em rodelas e disponha-os sobre a tarte. Leve ao forno a 180ºC, por 35 minutos. Retire, desenforme e sirva.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de tartes e quiches com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s