Quiche de camarão e bacon


Quiche de camarão e bacon Quiche de camarão e bacon

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de miolo de camarão
  • 400 g de massa folhada
  • 100 g de bacon fatiado
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 ovos
  • 1 dl de leite
  • 2 dl de natas
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Leve o azeite ao lume a aquecer e junte-lhe o miolo de camarão. Deixe saltear, agitando sempre, e tempere com sal e pimenta; retire do lume e deixe arrefecer. Corte depois os camarões em pedaços mais pequenos e reserve-os. Estenda a massa folhada e coloque-a sobre a forma, previamente untada e forrada papel vegetal, que também deve untar. Corte o bacon em tiras e a cebola em meias-luas; disponha ambos no fundo da tarteira. Junte depois o camarão e reserve. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Envolva as natas e verta na tarteira, com a ajuda de uma concha, de forma a cobrir todos os ingredientes. Leve ao forno, a 180ºC, por 35 minutos. Sirva quente ou frio.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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