Salada de peixe


Salada de peixe Salada de peixe

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de macedónia de legumes
  • 500 g de peixe cozido
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 1 raminho de cebolinho
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Coza a macedónia de legumes, em água fervente temperada com sal, por cerca de dois minutos. Escorra-a bem e passe-a por água fria. Escorra de novo e reserve. Entretanto, limpe o peixe de peles e espinhas e separe em pedaços. Envolva-os com a macedónia e rectifique os temperos. Regue com a maionese, decore  com cebolinho e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Saladas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s