Salmão na chapa


Salmão na chapa Salmão na chapa

4 pessoas

Ingredientes

  • 700 g de salmão em posta
  • 1 limão
  • ½ couve roxa
  • 1 maçã reineta
  • 2 cenouras
  • 1 cebola picada
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa
  • Sal, pimenta e vinho branco q.b.

 

Preparação

Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de metade do limão; reserve. Corte a couve roxa e a maçã reineta em tiras finas, mais ou menos do mesmo tamanho. Rale a cenoura. Refogue a cebola em azeite. Adicione-lhe a couve roxa, a maçã e a cenoura ralada. Acrescente um pouco de vinho branco, tape o tacho e deixe estufar em lume brando. Coloque uma chapa ao lume e grelhe o salmão. Sirva o peixe com os legumes, decorando com o louro, a salsa picada e a outra metade do limão, cortada em gomos.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s