Sopa de feijão-verde


Sopa de feijão-verde Sopa de feijão-verde

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de batatas
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 0,5 dl de azeite
  • 1,5 l de caldo de galinha
  • 200 g de feijão-verde
  • Sal q.b.

 

Preparação

Descasque as batatas, a cebola e as cenouras; lave, corte em pedaços e refogue-os lentamente no azeite quente. Regue com o caldo de galinha e deixe cozer por cerca de 20 minutos. Triture a sopa e passe-a por um passador de rede. Entretanto, arranje o feijão-verde, corte-o em losangos e lave bem. Adicione-o ao creme, tempere com sal e coza por mais cinco minutos. por fim, rectifique os temperos e sirva.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s