Torta folhada


Torta folhada Torta folhada

8 pessoas

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 nabo
  • 150 g de feijão-verde
  • 1 curgete
  • 300 g de frango cozido limpo
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 400 g de massa folha
  • Sal, pimenta, noz-moscada, farinha e ovo q.b.

 

Preparação

Descasque a cenoura e o nabo e corte-os em tiras. Arranje o feijão-verde e corte-o ao meio. Coorte a curgete em palitos. Coza os legumes em água fervente temperada com sal. Ligue o forno a 190ºC. Entretanto, corte o frango em pedacinhos. Salteie a cebola na manteiga e junte o frango temperando com sal, pimenta e noz-moscada. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada formando um rectângulo. Sobreponha-lhe os elementos anteriores e enrole em forma de torta. Pressione as extremidades, pincele com ovo batido e decore a gosto com a restante massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. retire e sirva quente ou fria decorada a gosto.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de tartes e quiches com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s