Quiche de lentilhas e queijo


Quiche de lentilhas e queijo Quiche de lentilhas e queijo

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de massa folhada
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 alho-francês pequeno
  • 200 g de lentilhas cor-de-laranja cozidas
  • 5 ovos
  • 2 dl de natas
  • 150 g de queijo brie
  • Farinha e sal q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 190ºC. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinha, forre uma tarteira com ela e reserve. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Reserve a parte verde do alho-francês e corte a branca em meias-luas; junte ao refogado. Junte as lentilhas, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve. Bata os ovos com as natas e tempere com sal. Verta a mistura na tarteira e adicione o preparado de lentilhas. Coloque o queijo fatiado por cima, formando umam cruz. Corte a parte verde do alho-francês em meias-luas e disponha-as também em cruz sobre o recheio. Leve ao forno por cerca de 25 minutos. Desenforme e sirva.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de tartes e quiches com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s