Torta com doce de morango


Torta com doce de morango Torta com doce de morango

6 pessoas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 160 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 20 g de chocolate em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 200 g de doce de morango de compra
  • 4 dl de natas frias
  • 1 pitada de baunilha em pó
  • Fatias de carambola e granulado de chocolate para decorar

 

Preparação

Bata os ovos com 185 g de açúcar, até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó. Incorpore no preparado anterior e verta para um tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha, com cerca de 30×30 cm. Leve ao forno, a 190ºC, por cerca de 20 a 25 minutos. Depois de cozida, desenforme a massa sobre papel vegetal polvilhado com açúcar. Barre a superfície com o doce de morango e enrole, logo de seguida, em forma de torta. Deixe arrefecer completamente. Bata firmemente as natas com o restante açúcar e a baunilha. Coloque o chantili num saco de pasteleiro, com boquilha frisada, e cubra a superfície da torta. Decore com fatias de carambola e granulado de chocolate. Sirva fresca.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s