Delícia de frutos silvestres


Delícia de frutos silvestres Delícia de frutos silvestres

6 pessoas

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 300 g de frutos silvestres congelados
  • 1 cálice de uísque
  • 50 g de açúcar
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado

 

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria por cinco minutos. Entretanto, leve ao lume os frutos silvestres com o uísque e o açúcar; deixe cozinhar por cinco minutos. Retire-os do calor, junte-lhe a gelatina bem espremida e mexa bem para dissolver. Coe este puré por um passador de rede e deixe arrefecer, até estar à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando. Reserve um pouco deste preparado, para o momento de servir. Bata as natas bem firmes, envolva-as no puré de frutos. Envolva depois, o leite condensado. Forre uma forma rectangular com película aderente e preencha-a com o creme. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva, fatiado, com o molho de frutos reservado.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s