Sapateira recheada


Sapateira recheada Sapateira recheada (2)

4 pessoas

Ingredientes

  • Um a sapateira cozida (fêmea de preferência)
  • 1 colher de sopa de maionese de mostarda
  • 1 colher de sopa de cerveja
  • 2 colheres de sopa de picles picados
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • Pimenta branca moída e salsa picada q.b.

 

Preparação

Coza a sapateira inteira. Depois de arrefecer, separe as pernas da carapaça. Abra a carapaça e retire-lhe as partes comestíveis e coloque num recipiente. Adicione-lhe a maionese, a cerveja, os picles e o ovo cozido cortado aos pedaços pequenos. Tempere com molho inglês e polvilhe com um pouco de pimenta branca moída. Recheie a carapaça com este preparado. Decore com salsa picada. Acompanhe com tostas.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de marisco com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s