Peito de frango com molho bechamel


Peito de frango com molho bechamel Peito de frango com molho bechamel

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 8 folhas de manjericão
  • 400 g de cenouras
  • 500 g de curgete
  • 500 ml de molho bechamel
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
  • Sal, pimenta em grão e azeite q.b.

 

Preparação

Corte os peitos de frango ao meio e recheie-os com as fatias de queijo e as folhas de manjericão. Ate-os com fio de cozinha e tempere-os com sal e pimenta, moída na altura. Leve-os ao forno, num tabuleiro com um pouco de azeite, a 180ºC, por 15 minutos. Entretanto, corte a curgete e a cenoura em rodelas. Coloque-as num recipiente refractário, em camadas alternadas e regando cada uma delas com o molho bechamel. Finalize com curgete e regue com o restante molho. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 40 minutos. a cerca de 10 minutos do final, retire o papel de alumínio e polvilhe com queijo mozarela ralado. Sobreponha-lhe ainda os peitos de frango recheados e deixe gratinar. Decore a seu gosto e sirva de imediato.

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Sobre JNascimento

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