Sopa de legumes


Sopa de legumes Sopa de legumes

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de abóbora
  • 300 g de batatas
  • 200 g de cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de feijão verde
  • 2 tomates
  • 100 g de nabos
  • 100 g de couve lombarda
  • 1 raminho de coentros
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras; corte tudo em pequenos pedaços. Leve um tacho ao lume com um litro e meio de água e junte-lhe os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do calor, reduz a puré e leve de novo ao lume. Entretanto, lave o feijão-verde, o tomate, o nabo e a couve; corte-os em cubos pequenos e pique os coentros. Adicione tudo à sopa, deixe-a cozer por mais 10 minutos e rectifique os temperos. sirva.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s