Dourada no forno com legumes


Dourada no forno com legumes Dourada no forno com legumes

4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de feijão-verde
  • 3 cenouras
  • 4 douradas com cerca de 300 g cada
  • 1,5 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • Sal q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Arranje as douradas, tempere-as com sal e os alhos picados; regue-as com azeite e salpique-as com salsa picada. Leve-as ao forno já quente por cerca de 20 minutos. Entretanto, arranje os legumes e corte-os em tiras. Leve ao lume dois recipientes com água temperada com sal. Num deles, coza as cenouras. Deixe a água do segundo recipiente levantar fervura e, junte-lhe o feijão-verde. Deixe cozer até ficar macio, mas não demasiado cozido. Distribua os legumes pelos pratos de servir e disponha por cima as douradas. Regue com o azeite onde cozinhou o peixe e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s