Sopa à lavrador


Sopa à lavrador Sopa à lavrador (2)

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 150 g de bacon
  • 1 chouriço de carne
  • 1,2 l de caldo de galinha
  • 1 cenoura
  • 1 nabo
  • ¼ de lombardo
  • 2 batatas
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 1 raminho de hortelã
  • Sal q.b.

 

Preparação

Descasque e pique finamente a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e junte-lhes depois o bacon cortado em pedacinhos e o chouriço em rodelas. Deixe refogar um pouco mais. Regue com o caldo de galinha e, quando levantar fervura, acrescente a cenoura descascada e cortada em meias-luas, o nabo em cubos e o lombardo em pequenos pedaços. Deixe cozinhar por seis minutos. Junte, depois, as batatas, descascadas e cortadas em cubinhos, e deixe cozer. Rectifique os temperos e por fim, junte o feijão escorrido. Perfume com hortelã e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s