Sopa de peixe


Sopa de peixe Sopa de peixe

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de peixes variados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 malagueta
  • 1 tomate maduro
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 50 g de cogumelos
  • 100 g de massas de cotovelos
  • 1 raminho de coentros picados
  • ½ pão caseiro
  • Sal e vinagre q.b.

 

Preparação

Coza os peixes, coe o caldo e reserve 1 litro. Elimine a pele e as espinhas do peixe, lasque-o e reserve-o. Pique a cebola e os alhos; refogue-os no azeite. Acrescente o colorau, a malagueta e o tomate picado. Refogue um pouco mais. Corte os pimentos em tiras, os cogumelos em lâminas e adicione-os ao preparado, juntamente com o caldo de peixe. Assim que começar a ferver, junte-lhe a massa e deixe cozinhar, por 10 minutos. Acrescente o peixe e deixe ferver, durante cinco minutos. Rectifique os temperos, aromatize com vinagre e com coentros. Sirva a sopa com fatias de pão torrado.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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