Sopa juliana


Sopa juliana Sopa juliana

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 500 g de batatas
  • 3 cenouras
  • 1 dl de azeite
  • 200 g de feijão-verde
  • 2 nabos
  • 1 curgete
  • Sal q.b.

 

Preparação

Descasque a cebola, as batatas e as cenouras; corte-as grosseiramente. Refogue tudo em metade do azeite. Junte 1,2 l de água e deixe cozinhar por vinte minutos. Triture então o preparado e passe-o por um passador de rede. Leve-o de novo ao lume e tempere-o com sal. Entretanto, arranje os restantes legumes e corte-os em tiras finas. Assim que a sopa ferver, adicione-lhe os legumes e deixe-os cozer por cerca de dez minutos. Por fim, rectifique os temperos. Quando servir a sopa, regue-a com o restante azeite.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s