Trouxinhas de camarão com molho de cogumelos


Trouxinhas de camarão com molho de cogumelos Trouxinhas de camarão com molho de cogumelos

4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de miolo de camarão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de cogumelos porcini
  • 150 g de curgetes pequenas
  • ½ pimento vermelho
  • 200 ml de natas para culinária
  • 8 folhas de massa fillo
  • 1 folha verde de alho-francês
  • Manteiga derretida, sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte o miolo de camarão em pedacinhos e salteie-os em uma colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Junte-lhe a curgete cortada em rodelas e o pimento em cubinhos, reservando alguns para a decoração. Em outro recipiente, salteie os cogumelos cortados em cubinhos, na restante manteiga; envolva-lhes as natas e deixe espessar, mexendo sempre. Junte-lhe o pimento e a curgete, salteados e deixe apurar um pouco e rectifique os temperos. Pincele quatro folhas de massa fillo com manteiga derretida. Sobreponha-lhe as restantes quatro para obter quatro grupos. Distribua o recheio pelos grupos de folhas de massa e feche-os. Prenda com uma tira de folha de alho-francês previamente escaldada. Transfira cuidadosamente as trouxinhas para um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve ao forno, a 180ºC, por cerca de dez minutos. decore com os cubinhos de pimento que reservou e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s