Cachucho com cebola e caril


Cachucho com cebola e caril

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 cachuchos médios
  • 3 cebolas médias
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de caril
  • 1,5 dl de leite
  • Sal q.b.
  • Arroz branco para acompanhar

 

Preparação

Amanhe e rejeite a cabeça de todos os peixes. Lave-os em água corrente e tempere-os ligeiramente com sal. Leve ao lume, numa caçarola, as cebolas cortadas às rodelas e o azeite. Quando a cebola ficar translúcida junte os peixes numa só camada e regue com o vinho branco. Tape e deixe estufar em lume brando por cerca de 10 minutos. Dilua o caril no leite e deite na caçarola. Cozinhe movendo o recipiente sobre o lume para o molho espessar. Sirva com arroz branco.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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